Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2023, 23:09
Цитата:
Сообщение от КуКунта Посмотреть сообщение
@ParadiesVogel, я почитал обзоры на SP, там почти всё идеально, особенно если учесть возможность работы в перчатках и с поддержкой LTE, за исключением древнего дроида (неофициально можно прошиться на все вплоть до 11, но рекомендуется ставить из неофициальных 4.4), относительно слабой камеры (зернистая картинка, но исправлено программно) и относительно малого кол-ва оперы (гиг) и внутреннего накопителя (8 гигов, но можно вставит карточку на 32 гб), а, и ещё блютуз 4.0 вместо 4.1 (несущественно (ИМХО)).
Не совсем верно написал модель смарта Sony Xperia XZ Premium. Вооот. Он 17го года выпуска. И единственное, что там на тот момент меня устраивало, это экран. И на этом по сути все.
У меня достаточно не малый опыт обращения со смартами, были всякие, на всех системах. Так что, сравнивать есть с чем😁.
А отзывам, где-то там написанных, я особо не доверял бы. Конечно, не исключено, что мне такой попался, проблемный. Но прям так много недочетов в одном, ну такое себе. А так да, кому то возможно и такой зайдет. В моем понятии, за такие деньги оно должно работать как часы... Потому, спустя 6 мес. я его продал. Потеряв сразу 50% от того что за него отдавал😂...