Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пожалуйста! Этот форум был реально КРУЧЕ! ЛУЧШЕ! ДОРОЖЕ! Да ёпть, лучше не было! Не будете против подумать совместно? Скрытый текст Мне тоже было несколько грустно, что форум больше молчит, чем азартно воюет по разным темам, как прежде. Пока как-то не прошлась по прежним площадкам. И появилось ощущение, что больше молчания в это сложное и турбулентное время- не худший вариант, а, вероятно и более хороший, чем групповое общение модераторов или абсолютный хаос из всевозможных мнений вперемежку со всевозможными теориями и прочим, на мой взгляд, хламом. Но это лично мое мнение. Форум ЕСТЬ, возможно у него период размышлений, каких-то переоценок, и если уж и говорится что-то, то то, что у кого-то просится быть сказанным. По моему мнению, нормальный и полезный период) Нравится Нравится 6 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Архимаг Империи (30.11.2023), Ирис (28.11.2023), КуКунта (19.05.2024), Мари Я (27.11.2023), смех (28.11.2023), Степлер (03.12.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy