Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Эти реки крови кто спровоцировал? Фашистский нацистский украинский режим) Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Не знаю про решение русского вопроса. Логично. У некоторых Ваших соотечественников даже глобализм еще не обозначился в личное мировоззрение, куда уж там таким мелочам, как "русский вопрос" для глобального мира. Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Нас убивали и убивают за то, что мы евреи. В действительности, это не просто сложнейший вопрос, он, на мой взгляд, запредельно сложный. Сейчас видно то, насколько безразличны правительства многих стран к населению собственных стран. Но чем руководствуются еврейские лобби разных стран, чем руководствуется правительство Израиля, понять еще сложнее. По крайней мере, после изучения библейских событий, после изучения материалов событий Второй мировой войны, последующих событий, связанных с созданием еврейского государства, у меня есть убеждение, что не существует более жестокой элиты, ненавидящей собственный народ, чем иудейская элита) Сожалею) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy