Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Палестина... Душевная боль моя. Как же мне их жалко, женщины и дети содержатся в жутких условиях! Израиль, когда захочет - включает им воду и энергию, а провинились - (по мнению опять-таки Израиля) сидите без ресурсов! Я бы взбунтовалась сразу, палестинцы терпели 75 лет. Жаль, Россия помочь не может - вся армия задействована в Украине, но душой, я уверена - мы на их, палестинской стороне. У тебя всегда душевная боль не разобравшись. Легко сидеть в Кипре на мягком диване и соболезновать. А что ты знаешь про черную субботу 7 октября? Как изверги резали, на силовали, отрезали головы женщинам и детям, малыша зажарили в микроволновке...связывали сзади ручки за спиной у деток и поджигали. Дети заживо горели. У судмедэкспертов нервы не выдерживают проводить идентификацию тел. Свои зверства ХАМАС записывал на камеру. Всё это есть у нас. Показывают пока в узких кабинетах и иностранным СМИ. Наш араб депутат не смог смотреть 47-минутный фильм....Не смог Жалостливая ты наша. А 2000 ракет выпущенным по нам одномоментно 7 октября? Ты жила под бомбежками? Я смотрю ...ты хорошо устроилась... Можете банить. Я правду пишу, которая многим не удобна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Incognito (16.11.2023) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд