Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2023, 22:11
нет, и не собираюсь. однако изучила суть вопроса.

кратко о чем речь: девица решает уехать "женой" в ИГИЛ (запрещенная террористическая организация), и автор подводит к тому, что виновата система (пью курю и не женат это Путин виноват - ага).

В прошлом году спектакль победил в двух номинациях в рамках театральной премии «Золотая маска» и получил премии за лучшую работу драматурга и лучшие костюмы. - вот это вообще у меня вызывает большие вопросы. Впрочем, директора фестиваля то ли сняли, то ли вообще фестиваль реформировали, насколько я помню. И правильно.

кроме того, "любопытны" стихи автора привожу отрывок:

"а мы идем прудами чистыми и наблюдаем за фашистами", "а у нее помада красная, а там война, а там попасная". извините, но к таким мадмуазелям сочувствия не испытываю. ибо гипотетически я могла идти прудами чистыми, я вообще люблю ходить пешком, пользоваться красной помадой, а распространение коллективной ответственности мы знаем куда и к чему приводит (газенваген например в фашистской германии).

а на счет решения уехать "женой", ну так то всегда от личности, как и коррупция, а не от системы. нельзя умалять личную ответственность, это всегда на первом месте.

— Могли бы стрельнуть в голову, могли бы сдаться в плен. Тупые, не крылатые, три метра от земли, могли родиться в Латвии, — ведь мы же вот смогли - еще цитата.
и вообще можно почитать тут об этой не очень умной авторКЕ

Последний раз редактировалось Меламори; 02.11.2023 в 22:15..
Предметы и подарки Мармелад Клюквенный
Получен подарок 24.04.2025, 21:15 от Элениэль - ЭлениэльС Пасхой!
Получен подарок 20.04.2025, 08:21 от Sigita - SigitaGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх