Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2023, 16:23
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяю тебе, со мной у тебя этот номер не пройдёт, хоть ты обвопись тут о несправедливости к тебе, неадекватно ведёшь себя ты, прикрываясь личиной женского облика. Мне на это наплевать. Я этот сценарий уже видел не раз в своей жизни и быстро ставил на место таких авторитарных дам, как ты. Лучше не ходи за мной по пятам. Я слишком умён для тебя. У тебя всё равно не получится, для меня твоё мнение, впрочем как и мнение всех остальных людей имеет одинаковое отношение. Я тебя буду одёргивать всегда, когда ты будешь пытаться брызгать на меня своей женской авторитирностью. Так что мой совет тебе, иди мимо меня, во иэбежании конфликта.
Ну что ж на "ты" так на "ты".
Вот что дедушка я тебе скажу. Истерика - это не для тебя. Будь спокойнее, давление не поднимется, ну ты об этом знаешь, не так ли? Ты свои сценарии можешь пИсать сколько хочешь, твоё дело, Но оскорблять себя я никому не позволю. А по уму с тобой и вообще говорить нечего. Ущербный человек, который выставляет свои фото в инете. Никто не похвалит просто так? Бедолага.
И одёрни себя, недоделанный нарцисс. А я буду говорить, что хочу, несмотря на твои советы.
А вот насчёт твоей мужской авторитарности - дикие сомнения. И не плюйся!!! Аж сюда долетает, губы утри уже, слюни брызгают. В угол поставлю!
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис