Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2023, 14:41
Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Отважная вы женщина. А я вот боюсь в спальню войти, они дочкину выбрали. Вот войду, подниму его друзей, выгоню, угрожая полицией и что их родителям позвоню, а дальше что? Меня будут тихо ненавидеть, все его друзья. Ибо я его унизила, в их глазах. Поэтому сижу себе тихонечко, жду когда проснутся. Ещё и завтраком накормлю, я такая... Ну дети же! Но потом будет серьёзный разговор с сыном. Устроил, понимаете ли, ночлежку с забегаловкой!
Не, там девы левые были обе. Друзья друзей, так сказать. С близкими, а тем более с детьми, это вообще не про насилие. Иной раз себе на хвост наступаешь.... 😊
Но из отчего дома балаган устраивать, это тоже.... Не знаю, нам с братом как-то мама сразу обьяснила ....сакральность даже! отчего дома. Жестко, но совершенно без скандалов. В стиле, что это место, куда вы можете всегда возвращаться побитые и израненные жизнью...или просто подумать.... и по этому о ресурсности и спокойствии этого места мы должны беспокоится смОлоду. Чтоб наше появление на пороге вызывало только радость.
В принципе, работает до сих пор.