Цитата:
а тех, кто не расстреливал, кто обычный мирный гражданин, который родился в арабской семье, между прочим не имея выбора, у кого родиться?
|
Вы наверное не совсем в курсе событий? Попробую в кратце рассказать. Около тысячи боевиков переодетые в израильскую военную форму прорвались через границу, уничтожили пограничные посты, за ними в бреши (около 20 брешей) свободно преследовали мирные жители, вооружённые арматурой и ножами, добрались до места где проводился фестиваль молодёжи, пока боевики расстреливали в упор мирных людей, они насиловали и убивали женщин, забивали досмерти, некоторых уводили с собой для продажи в последствии. Все это зафиксировано камерами слежения и регистратора на машинах. Видно как насилуют и убивают, как расстреливают людей, прячущихся в машинах. Одновременно был заброшен десант на парапланах, захвативший близкие посёлки. Позже Туда тоже прорвались мирные арабы, на камерах видеслежения видно как мирные арабы, которые не по своей воле родились в арабских семьях, грабят, убивают и уводят с собой детей и стариков, страдающих деменцией. Забирающих с собой даже сиделок этих стариков. Из газы показывают как мирные жители празднуют и прославляют убийц и насильников, как избивают ногами и палками пленных. Хочу добавить, что среди захваченных есть мои знакомые и некоторые успели позвонить.
Цитата:
Я не спорю, что нападение было варварским, я совсем о другом рассуждаю, не надо искать в моих словах повод поругаться. Вашу эмоциональность понимаю и разделяю мнение, что террористы должны быть уничтожены.
|
Как вы отличается террориста от мирного гражданина? По форме, по знаку на лбу или может они сами об этом заявляют? У меня очень много знакомых в Газе, многие из них нормальные люди, но если нам объявили войну на уничтожение, то пусть не жалуются. Всё население Газы поддерживает террористов и по закону войны, объявлений не нами , а ими должны получить ответ. Наша, нормальная логика здесь не действует, у них другая. Мирным жителям предлагают уходить в Египет, переход сейчас открыт.
Цитата:
лично проверяли? ну не хотите принимать горькую правду, ваше дело.
между прочим Биби сам в июне заявлял, что опасается передавать оружие Украине, т.к. оно может оказаться в руках у террористов из ХАМАС. но вы конечно же этого не помните
|
Нет, мой сын офицер спецназа, он там побывал. Оружие было израильским, американским, бельгийским. Я уже писал, что не пользуюсь непроверенными сведениями, только то, что знаю от очевидцев или что видел сам. Израиль не предполагал передачу или продажу оружия Украиной, а захват в качестве трофеев.
Последний раз редактировалось Одинокий Волк; 10.10.2023 в 10:58..