Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Кузьмич, вы слышали? ФК Тосно официально возрожден в апреле этого года. И уже ведет счет победам. Привет!) Ага! Я слежу за ним! Вторая лига "Б" с сезона 2024 официально переходит на "весну-осень", поэтому жду скорейшего лицензирования Тосно с возвратом команде профессионального статуса и заявки во 2 лигу уже весной! Надеюсь, что руководство и менеджмент команды не повторят ошибок своих предшественников. В качестве положительного момента хочу отметить, что клуб начал свое новое восхождение с первой ступени российского футбола, с региональных соревнований КФК (Первенства Ленинградской области) не ущемляя интересов других клубов, избрав стратегией повышения в классе спортивный принцип. Тосно не смотря не молодость я считаю легендарной народной командой. Живи, Тосно, живи!!! Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Лис (09.10.2023) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич