Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2023, 15:58
Цитата:
Сообщение от кофер Посмотреть сообщение
А вы определили Что из себя представляете вы или другой человек ? По каким критериям? Что из себя представляет мода или тренд ? Что из себя представляет человек боящийся отстать от тренда или моды, которые придумывают и затем с помощью СМИ, втюхивают какие-то кем-то уважаемые Эльвира Казимировна или Серж Вудсток ? Как вы думаете что лучше быть собой, но деревней с точки зрения ВТЮХИВАТЕЛЕЙ, или копирующей "уважаемых" обезьяной?
Вы не горячИтесь, пожалуйста.
Может мое сообщение вам показалось...с подковыркой, но это не так.
Когда я говорила про моду или про тренды, я имела ввиду, что человечество галопом (обычно) бегает то за одним способом сделать себя счастлИвее, то за другим. Люди то из себя верёвки вьют, то распускают до нЕльзя, то шпигУют знаниями так, что уже из ушей лезет. Любим мы крайности - это не отнять. 😊
Я могу тут долго воду лить, но лучше давайте покажу. 😉

— Я трачу впустую много времени.Какое счастье, что цивилизация достигла такого уровня, но дало человеку такую кучу свободного времени! Теперь я вижу для чего человечество так много трудилось и познавало с тех пор как с пальмы слезло! И я горжусь этим завоеванием !
— Я раздражаюсь, когда люди вмешиваются в мои дела.наверно мне подойдут люди , которые это понимают, и заняти в жизни, в которых опираешься больше на себя
— Я не проявляю инициативу. С учетом того, как много амбициозных, но глупых людей, стремящихся командовать, я просто находка для коллектива
— Я не берусь организовывать и вдохновлять людей.я не берусь за дело, в реализации которого не уверен хотя бы на 70% . Разве это плохо? Самонадеянный идиот, сказавший "А" и не понявший , что ресурсов у него только на "А" - гораздо опаснее для коллектива
— Я боюсь, что не смогу доходчиво донести свои мысли.За то люди, которые потрудились меня понять (успокоили, подождали, задали наводящие вопросы, проявили терпение и интерес) теперь стали мне гораздо ближе
—Я теряюсь в некоторых ситуациях и не знаю как правильно ответить. Потому что "ПРАВИЛЬНО" не существует. И я наверно гений (где-то в глубине души, ) раз подсознательно это понимаю
— Я не умею систематизировать данные, чтобы спрогнозировать результат.Зато я знаю наизусть весь Серебряный век русской поэзии. У всех свои слабости и сильные стороны
— Я не умею быстро реагировать и находить нужный ответ.Но я видел до фига людей, которые так же быстро "морозили" такое..... Что потом уже никогда не могли отмыться. Спасибо мирозданию за нормальную тормозную систему
-- Я не активен(на).и меня это не подрывАет.
— Я очень эмоционален(ьна). И мне, и нЕскольким ВАЖНЫМ людям в моей жизни это очень нравится
— Я мнителен(ьная).Ну, в 50% случаев моя мнительность реально была звоночком.... Я подумаю, на сколько процентов мне "подкрутить" мнительность, а сколько оставить на доверие людям.
— Я лентяй(ка), не способная регулярно заниматься спортом.Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала. Вместо того, чтобы надрываться, я буду много гулять, с хорошей аудиокнигой или приятным собеседником

Понятна техника, да? 😊
Жизнь слишком коротка, чтобы хоть какое-то время отводить на НЕжизнь, а подготовку к ней.