Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение И что это дает? Это решает проблему? Нет. Это выключает проблему. . А как же быть со свободой воли? 😉 В том числе НЕ РЕШАТЬ, а просто вЫрубить. Я тебе с философской точки зрения. Кому нужно было, чтобы мы не убивали себя? Тем, кто видел тебя солдатом, налогоплательщиком, членом паствы, потенциальным производителем налогоплательщиков и т.д. Где написано, что НЕЛЬЗЯ? Кем? Заинтересованными лицами? А в чем они были заинтересованы? В счастье твоем? В благополучии? Не-а! Они были заинтересованы в том, чтобы ты ЖИЛ, не смотря ни на что! Не смотря на то, что тебя дОят, обирают и постоянно обманывают. Я щас не о политике, если че! Ни грамма! Люди всю жизнь были жИтницей всех процессов на земле. Экономических, политических...стратегических! Любых. А значит, кому выгоднее всего, чтоб ты боялся штепсель дернуть? 😉 в любой ситуации ищи выгодоприобретателей, Лис! 😉 Нравится Нравится Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я