Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2023, 01:49
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Но Вы опять это делаете.
При чем здесь лекарства?
Кто-то лишает людей такой возможности? Вроде бы все возможные серые обходные схемы задействованы, чтобы не лишать людей не то, чтобы необходимого, но и прихотливого.
То есть..... Пользоваться благами втихарЯ, но при этом достижений нАчисто не признавАть, так? Твердить о загнивании Запада, как учили еще 30 лет назад, а из под полы тащить оттуда то, что не сгнИло.... Ну так себе позиция.... На принципиальность и достоинство мало смахивает.

Цитата:
Вам жизнь какая, в которой кто-то за Вас будет решать, каким быть, как думать и как жить?
Да, в индивидуальном порядке, наверное, в любом месте возможно приспособиться.
Но я НЕ думаю индивидуально.
А как вы тогда думаете? За кого? За народ? А вы всех опросили? 😊
Я вот могу только за себя. И за себя я знаю точно, что многие вещи современные делать в кокОшнике неудобно. На лоб сползает, знаете ли.... 😁

Цитата:
Это уже очевидно.
Дурить своих людей своими пустышками "демократия", "свобода" и прочим, действительно невозможно бесконечно, тем более, когда с крючка сорвался такой уже поделенный и просчитанный в эксплуатацию кусок, как Россия.)
Они как раз очень мало скрывают о своих проблемах и с пушистостью, и со всем прочим. И не скрывают озабоченности о несовершенстве систем.
Демонстрацией отсутствия проблем скорее уж грешим мы, Сэнди. 😊