Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я верю в карму. Но карма и судьба это не одно и тоже. И бумеранг не судьба и не карма. Все подчинено - равновесию. И урокам. Карма учит как раз это видеть и принимать спокойно. К сожалению, пока человек жив он спокойно ничего не может принимать, ибо мешает эмпатия. Мне в детстве мама очень просто объяснила свое понимание судьбы. Что типа это путь состоящий из перекрестков. По принципу "на право пойдешь - коня потеряешь" и т.д. Она считала (да и считает), что если каждый раз выбирать благоприятное и экологичное для себя....ну как бы ПРАВИЛЬНОЕ. То с тобой всегда будут происходить плюс/минус нормальные вещи. Без потрясений типа. И в общем у нее так и получилось. Не знаю. Я так и не попробовала этот способ. 😁 По жизни и "сокращала", и рисковала, и "по встречке"..... И тоже вроде ничего страшного не произошло..... Сама не знаю, как относится к судьбе, если честно. 😊 Нравится Нравится 2 поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Лис (12.09.2023), смех (12.09.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я