Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А-а.. Они требуют прогноз цен именно на ваш товар. Ну-у так, вроде, существует перспективная российская финансовая аналитика по предполагаемой инфляции, курсу рубля и прочее. Выше этого никто рядовой не подскочит) Перспективная российская аналитика (а так же оппозиционная) - это мой завтрак и первый перекур. 😁Так как всё сырье только в евро и долларах. Но у нас же новые (неевропейские) поставщики! 😉😁 И это прям...своеобразные ребята. За 1,5 года мы каких только цен и какого только качества продукции не видели..... Пару раз контейнер был тупо набит обрезками и макулатурой! 😁 не у меня, у моих конкурентов. Но и такое было. Вернуть невозможно - прямых договоров нет. Ни один поставщик в России не окридитован. Компании-посредники вообще не при делах, если что. И вот эту "фигню" я уже без стеснения пишу второй год в обосновании корректировок на "Крекер". 😁 Иногда даже со смайликами. А че теперь официальничать. Такие времена. 😊 Нравится Нравится Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я