Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Те ценности, которые транслирует вам столь ненавистный вам запад - это продукт их социальной мутации , сложившийся из очень большого количества обстоятельств. А с чего Вы взяли, что лично мне ненавистен Запад? Скрытый текст Такого же я не слышу ни от одного эксперта, у каждого свои любимцы, Гаспарян, к примеру, пламенно любит культуру Германии, другие- Америки, Британии или других стран. Кстати, культура Запада не игнорируется никакой частью научного сообщества России, исследуют все возможное. Лучшие и наиболее фундаментальные работы по исследованию сути нацизма, по мнению историков, были именно у немецких философов и историков после Второй мировой. Честные ученые, которые будут глотать слезы, но не покривят научной честью против истины, есть везде. В пространстве российской сети очень много работ ученых всего мира, в том числе и западных, но они отобраны в соответствии с российскими ценностями. В этом была огромная ошибка, обращать внимание только на это.. На то, что общее. Думалось, что это их реальные ценности. Не индивидуальных людей, а общие. И где они? И американские, и иные западные аналитики пришли к выводу, что современный либерализм, по сути, разрушил Запад, никаких ценностей, на основании которых развивалась Европа и США - не осталось) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Мари Я (11.09.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy