Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Не знаю, то ли Вы имели в виду, что получается у меня, но картина крайне печальная(((( [SPOILER]По сути- это либеральная повестка в самом чистом виде: ты не имеешь права быть каким-либо, проявлять себя как-либо, если это кого-то обижает, оскорбляет, дискриминирует, заставляет чувствовать себя униженным и проч. Она самая, Сэнди. На стадии "не имеешь права" (а это начальная, ЯДЕРНАЯ стадия практически всех существующих общепринятых договоренностей в социуме! 😉), да, она вот такая....колючая что ли..... Но человечество когда-то отрубало руки за то, чтобы не брали чужое, а теперь брать чужое даже ниже достоинства уважающего себя человека. На публичном уровне во всяком случае. Возможно такая метаморфоза произойдет и с тем, чтобы не лезть чужим людям в трусы, например. В какое-то время и обсуждать сексуальные предпочтения других станет признаком невоспитанности. Считать чужие деньги. Указывать любые границы людям, если они (эти границы) не пересекают твои. Это долгий и тернистый путь. Не без "поворотов нитуда'" и загИбов. Но он неизбежен. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Действительно, на Ваш взгляд, человек не должен допускать своих проявлений, от которых кому-то ... ] Ну как не должен.... Убивать что ли каждого, у кого прорвалО? 😊 Это не про "должен/не должен" . это про "не все так однозначно". Или про то, что ультиматумы с обеих сторон сильно отличаются от конструктивного диалога. Особенно результатами. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Sandy (11.09.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я