Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Вас это устраивает или нет, я не понял? Везде есть свои плюсы и минусы. Но всегда надо смотреть, что перевешивает. В моем случае плюсы перевешивают. Мне нравится то, что я делаю и где я на данный момент живу. Городок маленький, курортный, уже все места за год проживания здесь знаю. Ничего нового. Меня многое что устраивает, да и сам город тоже, но вот только чего действительно нахватает так это общение с людьми. Ну вышла я в магазин, скажем не в супермаркет, где на кассе говоришь зарасти , тебе называют сумму, ты совершаешь оплату, говоришь до свидания и идешь дальше, а в маленький ларек где продаются свежие овощи. Там можно поболтать с продавцом. Но шибко тоже не поговоришь. Надо завести новые знакомства. Познакомилась с девушками в моем возрасте, но к сожалению интересы не совпадают. Там дискачи, брендовые шмотки, у другой дети и муж занимают все время и все разговоры естественно на эту тему. Шмотки, бренды, дискотеки - это все пройденные этапы. Не интересно. Вот хочется пообщаться для души. На разные темы. Главное чтоб на другом конце был реальный человек а не бот)))) Ну вот как то так... Нравится Нравится 5 поблагодарили Маркиза за хорошее сообщение: kotey (11.09.2023), Sandy (11.09.2023), Берегиня (11.09.2023), Лис (10.09.2023), Ратимир (18.09.2023) Маркиза Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маркиза