Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Хм. Надо события? Закажи у Вселенной. Я всегда так делаю. . Ты знаешь..... А я заметила, что я все меньше и меньше у Вселенной прошу.... 😊 И все как-то больше базовых ресурсов. Ну, знаешь, как есть молитва какого-то богослова (имя есть в цитатнике, но я его не знаю, так что опустим) "Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого." Но я естественно не так пАфосно. А что-то типа - знаю, что хочу, стратегия выбрана, ресурсы найду, давай только без эксцессов, хорошо? Здоровья там, уныния чтоб никакого не надУло ниоткуда, 😁 Короче, чтоб ровненько все было. Остальное - сама! 😊 Ну как-то так. 😊 Нравится Нравится 4 поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Red (09.09.2023), Айникки (03.09.2023), Лис (03.09.2023), смех (04.09.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я