Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Почему "мерещатся"? Они очевидны) Для кого как.... Нехорошо, конечно о человеке, временно отсутствующем и в силу этого не имеющем возможности свои аргументы давать.... Но тут уж че ж..... Red никогда и никак не корректирует отношение к себе. Вот от слова СОВСЕМ. Она не банит, не призывает вернуться к теме, не жалуется на людей, не давит на жалость, не требует никаких правил общения или обращения с собой, не ссылается на общие правила, не привлекает общественное мнение, не обижается и не сетует если ей не отвечают, ей не нужны сторонники.....(это мои личные наблюдения за срок немного меньше года) Человек четко сам за себя. Готовый огребать , защищаться и нападать. Всегда один на один. А "один на один" это самый честный бой. Нужен ли он? Только ей решать. Нужен ли он оппоненту - только ему решать Все честно и манипуляций-ноль. Вот по этому именно МЕРЕЩАТСЯ. Это мои аргументы. Из наблюдений. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Sandy (31.08.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я