Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2023, 23:53
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
В реале? Как понимаю, конфиденциальностью)
А на форуме нет конфиденциальности? Вот относительно вашей жизни. Реальной. Я даже не знаю, сколько вам лет! Общаюсь как с плюс минус ровесницей. Иногда подмывает спросить, но останавливаю себя, потому как те, кто считают эту инфу нужной - сами сообщают. Я ничего о вас не знаю и если бы вы "излились" каким-то личным откровением, я бы даже не представляла, кому его приписАть! 😊

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение

М-дя.. Я к своему отношусь эгоистичнее и полагаю, что открытость не в том, чтобы свое делать общественным достоянием, убеждая себя, что оно по-прежнему свое, а в способности воспринимать, слушать . То есть открытость в фазе - "прием", но не распространение себя посредством измельчения и распыления)
Вы можете это держать. Внутри. Я не знаю, какой ценой вам это даётся, может и легко! Но тут ключевое -МОЖЕТЕ! 😊
А многие не могут. Они как бы....распределяют свои сомнения, переживания и разные другие эмоции по поверхности тонким слоем, чтобы увеличив площадь опоры, уменьшить нагрузку.😁 Это не всегда "нытики", как выражается Лис! Сомнения это же не нытьё, например!
А вот, кстати, вдруг вопрос возник! А для чего форум нужен вам? Как вы себе на этот вопрос отвечаете? Вот если напишите "просто для развлечения" - не поверю, извините! 😊 Я читала вас. Там много сил вложено. В постах. В эмоциональном плане -ДЛЯ ЧЕГО? 😊