Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Не поверишь, не сподобилась посмотреть. Не люблю этот жанр. Так что, всецело доверяю тебе) Ну там вообще больной чел. Мики Рурк по сравнению с ним одуванчик! 🤣🤣🤣 А вот кстати ТЕМА в теме! Ну суть фильма ты знаешь, да? Богатый, загадочный и харизматичный дядька дает интервью девочке. Такой прям "ни сном ни духом", которая. И вот у них типа пошла химия и тут он ей "НУ ЕСТЬ НЮАНС" . Полетели (на вертолете) покажу! 😁 Ну и красная комната, цепи, плетки и его "Извини, дорогая, но вот ЛЮБИТЬ могу ТОЛЬКО ТАК!" 😁 И не то что по-другому не встает, пардон, нееее. Просто это типа ИЗЮМ в его булочке! 😁 Я к чему.... Подозреваю, что вот этот....либо артистизм в сексе, либо эксклюзив какой-то , это прям маркер нарцисса! Один из маркеров во всяком случае. Мой нарцисс был супер-артистичен! Секса в буквальном смысле у нас не было, мне 16 было, но петтинг был многочасовой! 😁 И я как девочка из 9 1/5 недель долго недоумевала с последующими, а где это всё? "И жизнь, и слезы, и любовь" типа! 😁 А в этом фильме он бедную девственнице предлагает из первого класса экстерном в десятый, изводя тем, что умирает от любви, но способ специфический. 😁 Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Red (29.08.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я