Цитата: Сообщение от Окс Посмотреть сообщение Я вашу социальную группу рассматриваю как единую разумную (в какой-то степени) систему, в принципе такую группу можно заменить на систему из чат-ботов без сильного ИИ. Не сочтите за оскорбление, я уважительно отношусь ко всем и всему в том числе и к ИИ, как слабому, так и сильному. )) Кстати, @Мари Я, мне кажется того, человека, с которым Вы якобы общаетесь часами - Вы выдумали. Маловероятно, что тот, кто интересуется такими штуками, как технологическая сингулярность, нашёл бы с Вами материал для бесед на часы. Показательный у Вас ник: Мари, а потом большое Я. )) А отвечая на вопросы, не смотря на простоту Вашей группы, мне нравится в ней ключевой элемент - @Red, и я просто слегка позаигрывал с ней. )) Да думайте, что хотите! 😁 В отличии от вас, я вообще не пытаюсь кого-то запихнуть в рамки. Нельзя уважать свою свободу, не уважая свободу любого другого человека. И еще.... Знаете, очень часто люди разговаривают даже не с теми, кто их понимает на 100%, а с теми, кто их СЛУШАЕТ. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Лис (01.09.2023), смех (28.08.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я