Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение то есть в настоящем мире - любовь, а в...надуманном страхи.... Кто бы только знал, сколько времения я пыталась понять, что такое Вселенская "безусловная любовь". Наверное первый раз я столкнулась с этим термином в 2012, когда читала "Беседы с Богом" Доналда Уолша, и с тех пор для меня это было перманентной загадкой. Собственные человеческие понимания очень сложно преодолеть. Одно можно сказать однозначно, с точки зрения человеческого понимания любви(обычного) - Вселенская безусловная любовь может показаться крайней жестокостью. Нет скидок ни на что. Реальные свойства. Реальные. И их взаимодействие. Прикиньте? Никаких поблажек) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение в ментальном мире проблемы нарастают с той же скоростью Важен единственный фактор- качество взаимодействия, насколько приблизилось это свойство к принципам гармоничного взаимодействия Природы. Все остальное- инструменты для взбадривания мыслительных функций. Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение На первый взгляд вы правы: вернуться к архаике и все восстановится К которой? Хотя бы к началу эры? Вы что-то знаете о том времени? Нравы, человеческие пороки - не изменились, все то же самое. Самоубийства? Это был бич в Древней Греции и Римской Империи. И при этом: рабство, к примеру в Римской империи было более 60 миллионов рабов, с правами инструмента. То же в Греции. Презрение к труду. Женщина- на правах предмета, ноль прав. Дети- точно так же. Когда рождался ребенок, римлянин смотрел на него, если брал на руки, ребенок жил. Если нет- его выбрасывали. Отец семейства имел полное право на любую меру по отношению к детям на всем протяжении своей жизни: на собственность детей и на их жизнь. Плюс крайнее разложение нравов, которое сейчас и представить не возможно. До уровня разврата, гомосексуализма, половых извращений современность еще не домчалась Туда предлагаете вернуться? Отличий не видно? Никаких? Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Мари Я (27.08.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy