Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение А первоисточники у нас что?.... Уточните. Логично))) Я сама же задавала этот вопрос, перечитывая свое же объяснение. Я уже сказала ранее, я думаю процессами, но не отдельными фактами, а процессы имеют свойство определенных повторяемостей базовых архетипов. "Архе"- первоначальный, основной, исток, источник. Вот эти базовые основы тенденций - и есть перво-источник. К примеру, откуда взялись эти две основы- принятие реальности(безусловная любовь)- отрицание реальности (страх). Вся природа действует в формате безусловной любви, взаимодействуют свойства объектов (сущностей), но не их представления о чем-либо. Страх, как физическая реакция- это необходимая защита организма от реальной опасности. На втором имеющемся уровне сознания человека, отличающемся от всей физической природы - ментальном, фактической физической угрозы нет, фактором угрозы является не соответствие предполагаемого и реального, если это несоответствие считается опасным.. Два базовых архетипа(два разных процесса, тенденции, два разных смысла)- взаимодействие объектов природы, и взаимодействие ментальности человека) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy