Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нет, не демонстрирует, она просто отбивает вашу подачу. ... Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Если человек абсолютно не воспринимает протесты против "причинения добра", действуя по одному из постулатов психологов: если человек протестует, значит верно найдена болевая точка, то да-а, на мой взгляд, это типовой "карманный Гитлер") Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А так по вашей версии нарцы у нас все, когда не все. Не я автор темы, это первое. Второе- я именно об этом и говорила: https://realax.ru/showpost.php?p=2747046&postcount=49 Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Есть такой известный психолог Альфред Адлер, у него вся личностная психология построена на том, что человеку свойственно стремление к превосходству. Это стремление к превосходству заметно у многих, у кого-то по максимуму. Но это не означает, что все-нарциссы. Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нет, не демонстрирует, она просто отбивает вашу подачу. А действительно мое мнение, которое отличается от ее, необходимо сразу же "отбивать"? Это первое. Второе. Зачем Вы очередной раз пытаетесь объяснить мне поведение Red? Вроде бы она сама сообщила: Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Представила, как испугалась Санд (которую я лет 15 , если не больше знаю). Вы-то куда щемитесь? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy