Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я так обозначила обобщенное сетевых агрессивны теоретиков разного и всякого. https://realax.ru/showpost.php?p=2747035&postcount=43 Термин "мессия" лично мне режет слух(( Он не верен по сути) Поняла. 😊 Мне кажется, что отличие от Нарциссов такое..... МЕТАзнатоки, независимо от подачи информации (это дело темперамента и наличия рефекторского радикала) не нарушают ваших свобод. Они выбрасывают инфу из себя , как феерверк сгенерированных мыслей или накопленных знаний. Степень сшибАния вас с ног этой информацией зависит лишь от ваших..."трещинок". Но свобода воли там сохраняется, мне кажется. МЕТАзнатокам вы не нужны. Как жертва, как тушка, как объект манипуляций. Скорее они каждый раз сканируют себя на реакцию и на генерацию идей. А вот нарциссам вы нужны. Именно как тушка. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Sandy (27.08.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я