Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Потому что ВНИМАНИЕ, Сэнди! ������Это вот если мужчину-партнера брать, например. Я ни раз это наблюдала у знакомых женщин, которые находятся в таких токсичных отношениях с нарциссом. Никто так тебя не слушает, за каждым твоим действием не следит и не готов часами обсуждать какой тебе надо быть, чтобы быть ПРАВИЛЬНОЙ, как нарцисс. ������ И это сознает ощущение на фоне обычных отношений, что ты прям НУЖНА. И вот для тех женщин, которые свое ...даже существование понимают лишь через "кому-то нужна" это прям неизбежная ловушка. Ваша версия нарцисса очень отличается от примитивного агрессивного несогласия и настаивания на своем. Это- принципиально иной, на мой взгляд, тип. Намного более опасный. И да-а ,неизбежная ловушка для тех, у кого внутренняя потребность "быть нужным") А ведь "быть нужным", "не будь эгоистом"- взращивалось в социуме очень долго, а если учесть перекошенное "христианство", то вообще с незапамятных времен. (( Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Мари Я (27.08.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy