Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2023, 20:14
Цитата:
Сообщение от Окс Посмотреть сообщение
Это просто предложение попробовать на вкус моё мировоззрение. Показать, что чудеса есть и без фантазий о них, без фантазий они даже лучше и доступнее. )
То есть, назвав статью "научной", Вы отбросили любой научный базис, оставив только свои произвольные взгляды на суть использованных терминов, только ради того, чтобы кто-то попробовал Ваше мировоззрение на вкус?

А в этом мировоззрении есть что-то новое?
Теме ИИ уже очень много лет, и ничего относительно трансгуманизма и использования ИИ для "улучшения" человека, Вы не сказали.
Просчет Вселенной- это запредельная фантазия, при условии, что еще и мышку толком не просчитали)

Цитата:
Сообщение от Окс Посмотреть сообщение
Кроме этого, есть мировоззрения не сильно отличающиеся от моего, альтернативные лагеря научных точек зрения по некоторым вопросам, я сделал замечание, что эти отличия могут не отменять крепость оснований невероятных вдохновляющих выводом, сделанных в статье. )
Полагаете, если Вы назовете свои выводы "невероятно вдохновляющими", они от этого такими станут для кого-либо, кроме Вас?
Кого-то в теме Ваша статья привела в восторг? Впечатлила? Вдохновила?

Меня удивила таким количеством произвольных абсурдных утверждений, которые нужно потрудиться, чтобы наворотить в таком количестве непоследовательности и отсебятины.

Чему восхищаться- то?

То есть по второму вопросу- база рассуждений также произвольна, для "вкуса", то есть от фонаря)