Цитата:
@Sandy, Сэнди прекрасно, если Вы не оскорбились, это и не было моей целью. Я просто как-то должен называть Ваше мировоззрение.
|
Сложно понять, Вы действительно настолько в своей виртуальной особой реальности или косите под инфантильного неадеквата?Скрытый текст
Вы не имеете этически права называть как либо мое(или чье-то) мировоззрение или давать мне личностные определения, определять меня собачкой, давать свои оценки моим высказываниям, типа "фантазийность", вместо положенной аргументации, определять мои личностные свойства, давать оценку моим умственным способностям.
Это общее требование, этика цивилизованного общения)
Любой, кто это обычно делает( нарушает этику общения) , делают это абсолютно сознательно, потому что так хочется.
Никто так не поступит в реале, там может и в тыкву прилететь, и больно, но там, где за это ничего не будет, многие отрываются, расслабляются, развлекаются) Абсолютно намеренно и сознательно.
Но не строят из себя невинных, нежных, милых, добродушных, невинно юморящих пушистых зайчиков.
Вам нравится то, кем Вы себя изображаете?
Я уже поверила, что Вы такой и есть)
Разговаривать с таким совершенно не хочется, как в грязь вляпаться или во что-то намного более неприятное)
Последний раз редактировалось Sandy; 23.08.2023 в 18:47..