Цитата: Сэнди вообще фантазёрка, а у Вас Рэд я заметил этот небольшой грешок Печальнейшая картина. Скрытый текст Я убрала авторство из цитаты, чтобы сказанное мной не относилось к личности именно этого пользователя, но это видно, по сути, у всех авторов совершенно ненужных теорий, которыми они, вроде бы намерены осчастливить, просветить темных окружающих, но на любое возражение самым агрессивным способом ругают каждого высказавшегося, радостно включаясь в любую перебранку с оскорблениями. А вот стоит слегка похвалить, и человек, оказывается, и разговаривать нормально умеет, и вежливость знает. Было бы такое в учебном коллективе, или на производстве, умный начальник дал бы человеку реальное дело, в котором возможно проявить себя, заслужить похвалу за дело, потому что просто сказать :"Ай, какой же ты молодец, действительно, какую прекрасную теорию придумал! На-а тебе троечку за так, главное, что человек, в общем-то , неплохой, если так посмотреть, хочет ведь, как лучше, вроде бы.", - ложь , потворствование беспочвенным амбициям, потворствование обычной душевной несостоятельности и лени, страху сделать хоть что-нибудь. Во взрослом сообществе я не вижу иного способа не давать возможности такому персонажу проявлять себя, реализовать свою потребность в собственной значимости тем, что ругает любого несогласного, врет, клевещет, - как полностью исключить разговор с таким пользователем) Возможно было бы применить метод "христианского милосердия", сделать вид, как все замечательно, хвалить ни за что. Это НЕ христианское милосердие, это лицемерие и ложь) Как-то так. Печально. ( Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy