Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Ну....прабабка моя вам бы точно все "причиндалы" оторвала за такие эксперименты.)))) То есть хотя бы что-то чтобы прожить пару минут будет?)) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Слушайте, я -пас в обсуждении вопроса воскрешения. Уж извините! О как легкомысленно на всё на это смотреть. Отними у Вас хотя бы интернет или\и водопроводную воду, посмотрим, как Вы заговорите. )) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Слушайте, я -пас в обсуждении вопроса воскрешения. Уж извините! Смерть, момент смерти - самое главное экзистенциальное переживание в жизни человека. Вот интересно, сколько человек (из всех когда-либо живших) на вопрос в будущем при реконструкции (воскрешении): вот вам свежее здоровое тело, ясный ум, Ваши старые ценности, новые знания человечества, если хотите развлекайтесь и живите, если хотите поспите ещё лярд лет... Что будете заказывать?)) Интересно, как много скажут, да ну нафиг, мы лучше в забытье... ))) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс