Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2023, 20:54
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Дискомфорт -да, его все боятся.....
Но я бы и любого другого воскрешения бы не хотела.
В конечности истории есть что-то..... Очень правильное, философское. Если, например, в викторине вам не будут давать ограниченное время на ответ, то это уже не викторина. Если у компьютерной игры не будет конца, то как узнать выиграл ты или проиграл?)))) ограниченность во времени позволяет ценить многие вещи, создает хороший драйв спешить, позволяет не ленИться мозгу и все время искать и выбирать оптимальное для себя! Конечно, я бы не отказалась от...скажем 120 лет в здравом уме и физических данных! Но не больше!!! История без конца это не история!
Безвозвратная конечность как смысл... А не лукавство ли это?)) Неужели не здорово поговорить снова с теми, кто к настоящему моменту умер, будь то кто-то из родных, друзей или просто выдающейся личностью? Или увидеть будущее Человечества, то к чему приведёт развитие?))
Неужели, если Вы будете знать, что у Вас есть опция или жить в будущем вместе со всеми, или выбрать опцию не просыпаться - Вы выберете последнее ради какого-то сомнительного смысла?)) Удивительно, я убеждаю Вас в прелести жить... )))