Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение Поставим вопрос иначе.Где находится Разум Творца осознающий собственное "Я", в ком? И назовите источник души, откуда появляется энергия души? Вроде "иначе, а спрашиваете то же самое, на что я уже ответил. "Я" Творца = Бог-Дух. Душа Бога состоит из семи Архангелов и формируется Богом-Духом. Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение Может еще раз подумаете и напишите, что нибудь более разумное. Что именно находите неразумным? Закон воздаяния всем по делам их? Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение Так и запишем, что по мнению jasvami равноправие среди национальных групп не приемлемо для библейского бога поскольку у него есть любимчик в лице перворожденного народа. Какой то несправедливый получается этот библейский бог. Когда дорастете до имения собственных детей, тогда узнаете, что невозможно от всех требовать одинаковых дел, вменять им одинаковые обязанности и награждать их одинаковым статусом. И детки, в отличии от вас - великовозрастного несмышленыша, не строят обид оттого, что не нагружают их по взрослому и не требуют с них как со взрослых. Нравится Нравится jasvami Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jasvami Найти ещё сообщения от jasvami