Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение Где находится ваше "я"? А где "Я" Творца? Где именно? В ком? В чем? "Я" человека = дух человека; Находится вво всех точках организма человека, поскольку похож на снежинку на лучах которой расположены все части организма. - То же самое и относительно "Я" Божьего организма. Творцом является Бог-Дух и у Него нет отдельного "Я". Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение Хотите сказать, что Природа в своей многоликости и многообразия олицетворяет собой "Я" Творца и что законы Природы, реальные законы миройстройства это и есть законы Творца? Природа - телесная форма организма Бога, а не "Я". Законы природы = Законы Божьи. Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение И в чем же провинились эти младенцы? Ихняя вина видна по тому, что произошло с ними: что делали они другим, то произошло и с ними. Цитата: Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение Хотите сказать, что библейский бог противник равноправия среди народов мира, поскольку ни все равны перед ним? Среди разных по возрасту не может быть и равноправия. Нравится Нравится jasvami Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jasvami Найти ещё сообщения от jasvami