Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Это колбасный менталитет. У таких людей Родина там, где их задница в тепле, а авторитет тот, кто колбасу даёт. Я так не думаю Вот это: Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение как вы набили уже оскомину тыкать этим лучшее делается и много А разве не делается? Это неумение ценить то, что делается, но желание всего лучшего и сразу, разрушило государство дважды. На мой взгляд, это уверенность в том, что такое отыскание недостатков, это и есть "Любить Родину не с закрытыми глазами". И, полагаю, человек свято уверен в истинности своей любви к Родине таким способом. А я не знаю, как объяснить, насколько это жестокость, но не любовь. Как родитель, критикующий каждую мелочь в поведении ребенка. Как доктор, который будет "заботливо" постоянно напоминать о признаках еще не излеченной болезни, хотя пациент уже пошел на поправку. Любовь к своей "правде". Не более. Так мне видится. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sandy Найти ещё сообщения от Sandy