Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Sandy, а кто сказал, что "мое мнение" - может быть ложным? Смотря какое мнение. Если речь идет о мнении в форме: "Мне нравится погода"- это одно, Если у собеседника "мнение", что на улице идет дождь, когда за окном солнце, то это- ложь. То же относится к "мнениям" о фактах реальности. "Меня огорчают события"- личное предпочтение. "Россия- агрессор"- ложь) Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение В России есть школы, где туалеты на улице. Вы будете это опровергать? Нет. Вы скажите "Свинья везде грязнь найдет" и обвините родителей учеников, что у школы туалет на улице. Вы так и не понимаете? Недостатки везде есть, но не мелкие недостатки определяют страну) Можно и без "свиньи" обойтись) У греков есть термин "идиотос", означающий человека, который высказывает некомпетентные мнения, профанные, абсолютно безграмотные. Определять страну туалетами на улице- именно такой жанр, абсолютная некомпетентность в том, чем определяют страны) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Red (18.08.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy