Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Все диаспоры и уничтожавшиеся в истории нации требовали своих государств? То есть, по факту объявленных уничтоженных в Холокосте 6 млн евреев, Израиль имеет право на свою территорию, но когда весь блок глобалистов запускает истерию о необходимости уничтожения всех русских, которых только в России 140 миллионов, не считая тех, кого обнуляли в странах Запада, Израиль молчит? И почему этот аргумент должен вызвать понимание? 6 миллионов евреев это почти все евреи Европы. В подобном положении не оказывался ни один народ. Современное население Израиля чуть меньше 10 миллионов, евреев примерно 7.5 миллиона. Это сейчас, почти через 80 лет. Считаю правильным, когда человек не хочет жить в чужой стране, в которой уничтожили всю его семью. Простите, но высказывание глобалистов о необходимости уничтожения всех русских я не слышал. В любом случае я против. А так же против уничтожения англичан, французов, евреев, арабов, негров племени тумбу-юмбу и т.д. Я вообще категорически против любого уничтожения (не включая тараканов, комаров и прочих вредителей) Нравится Нравится Поблагодарили Одинокий Волк за хорошее сообщение: Сладкий Яд (01.09.2023) Одинокий Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Одинокий Волк Найти ещё сообщения от Одинокий Волк