Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение @Sandy, я написал, что не верю в теорию глобального заговора, в моем мнении не было никаких призывов или утверждений. Поэтому оно не оказывает никакого влияния. Позиция "моя хата с краю, ничего не знаю и не хочу знать" у нас сейчас также крайне актуальна) Это не неверие, это абсолютное нежелание ничего знать. ну-у.. собственно, это Ваше личное дело) Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение Любые призывы от известных людей вызывают соответствующую реакцию. Позиция устрицы? Цитата: Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение Нет, только когда они некомпетентны, не соответствуют истине. По той причине, что обладаю большей информацией. О чем? Смотреть в древность и не видеть современности? Не впечатляет) И, к тому же, никто не обязан смотреть с Ваших позиций. Лично я сочувствую народу любой страны, но государство Израиль у меня положительных эмоций не вызывает. Такая же марионетка США, как и все их ссучившееся сообщество) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy