Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну раз оно не интересно, значит не упустили ничего. Когда я слушаю обзоры в СМИ, мне не нужно сообщать, кто историк, кто экономист, кто специалист по энергетике, а кто военный обозреватель, сам материал, излагаемый экспертом, говорит о его специализации. Когда мне сообщают о том, что , де, "я писатель", " я "копирайтер" и поэтому из этого сообщения подразумевается что-то следующим, вроде творческих способностей, воображения и какого-то особенного мышления, для меня это абсолютно бессмысленные вставки, потому что ни о чем не сообщают слова само-похвальбушек, но реальные действия, в форме высказываний и реагирований в темах.) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я упомянул собственно потому что, у таких как я развитое воображение. Извините, не заметила ничего, кроме стандартнейших типовых стереотипов) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение строить пирамиды, лифты и шухер. А-а.. Прям в тему о смысле жизни) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy