Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Конечно. Потому что будучи на моем форуме даже не ознакомились с данным творчеством, да и тут тоже. Полагаю просто оно не ваше. Бывает. Предлагаю мой вариант: оно (Ваше творчество) мне не интересно. Вы знаете, на каком бы форуме до этого, я бы ни "приземлялась", я вносила большой вклад в то, чтобы темы самой разной направленности продвигались. Диапазон моих возможностей и самых разнообразных интересов достаточно широк. А потом стало не до того.. Но говорить о том, что я упустила такой важнейший момент, как Ваше творчество, в первые месяцы шока о СВО, от которого ломало психику, мягко говоря, очень нескромно. Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Суть не меняет. У меня мышление именно такое, я могу говорить серьезно, и часто это делают. Но в вопросах "от кого мы произошли" я часто шучу. Крайне неудобно, когда вместо ответов по теме, получаешь личные свойства) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение От аннуннаков мы произошли, сомнений нет. Но аннуначью крови слили в войнах. Увы. И что это дает для понимания жизни и каких-то полезных навыков в жизни? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy