Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вам так ненавистен человек? Что так? Именно поэтому Вам так хочется заменить человека- технологиями и ИИ? Как раз наоборот, ненавистничество к остальной природе можно приписать Вам. Вы хотите быть царём горы. )) Я люблю всю Вселенную, не только человека. И я хочу, чтобы человек развивался, наращивал свой интеллект, рос качественно. А очевидный прогноз качественного скачка - это обрести умение воспроизводить интеллект (как подчинить себе огонь, потом атом и т.д.), т.е. создать ИИ и проапгрейдить самих себя. )) Вообще это странно, такая боязнь этого, отторжение... А вот скажем научиться выращивать обновлённые органы или ампутированные конечности (воспроизводить их в лаборатории) и имплантировать тем, кто нуждается в этом. Вы против и этого всего?) Если нет, то чем отличается интеллект?) Что плохого в том, чтобы дать травмированному новую ногу (или интеллект), а потом улучшить её (его)... )) Странно, что не болеет за это. )) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс