Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2023, 21:59
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение

На мой взгляд, человек, объединяющий в себе животную и тонкоматериальную структуры, является переходным, а более того, соединяющим звеном между двумя аспектами реальности: плотной и тонкой материей) По простому: "земля" и "небо", земной мир и мир "небесный", высший))
Полагаю, что тонкая(энергетическая) структура есть и у животных, и у растений, но отличие в том, что мышление человека, соответствует не животному программированию, но обладает свободой и потенциалом намного более высокого уровня.
Как Вам такой вариант гипотезы?
Мне нравится.
Но я считаю что животные (ну там кошки, собаки и обезьянки) не могут эволюционировать в человека, но в своем умвельте они могут эволюционировать по своей ветке развиття. Это не значит что они станет человеком, вообще нет.

Но то, что энергетические поля и духовная жизнь есть у всего это факт. Просто человек в этом плане уникальный мозг. Естественно уникальный. Так для чего этому мозгу становится машиной? Машины должны не заменять нас, а жить с нами в согласии что ли. Потому что Еесли ИИ в любой версии заменит человека ...всё. Можно поставить точку.

Но я не особо верю что ИИ заменит человека. Пока не верю. Это фантастика.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 28.11.2025, 19:46 от лень
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх