Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение На мой взгляд, человек, объединяющий в себе животную и тонкоматериальную структуры, является переходным, а более того, соединяющим звеном между двумя аспектами реальности: плотной и тонкой материей) По простому: "земля" и "небо", земной мир и мир "небесный", высший)) Полагаю, что тонкая(энергетическая) структура есть и у животных, и у растений, но отличие в том, что мышление человека, соответствует не животному программированию, но обладает свободой и потенциалом намного более высокого уровня. Как Вам такой вариант гипотезы? Мне нравится. Но я считаю что животные (ну там кошки, собаки и обезьянки) не могут эволюционировать в человека, но в своем умвельте они могут эволюционировать по своей ветке развиття. Это не значит что они станет человеком, вообще нет. Но то, что энергетические поля и духовная жизнь есть у всего это факт. Просто человек в этом плане уникальный мозг. Естественно уникальный. Так для чего этому мозгу становится машиной? Машины должны не заменять нас, а жить с нами в согласии что ли. Потому что Еесли ИИ в любой версии заменит человека ...всё. Можно поставить точку. Но я не особо верю что ИИ заменит человека. Пока не верю. Это фантастика. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (12.08.2023) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис