Цитата: Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение Выкручиваетесь. Нет) Сформулируйте вопрос доходчивее - я постараюсь ответить. )) Цитата: Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение Врёте. Отнюдь. Я стремлюсь любить всю Вселенную, всё. Получается в разной степени, где-то не получается совсем. Но стремление вот такое) Идеальный вариант, когда всё, что мы знаем, есть наши ценности. Он недостижим пока, но может быть будет в будущем. )) Цитата: Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение И я за вас помолюсь. Чтобы вы для начала нашли свой путь истинный. А Вам не приходила мысль в голову, например, такая, что Бог (допустим мы понимаем о ком говорим) раз мы по образу и подобию он, то ему могут надоесть молитвы, вечные просьбы помочь тому, помочь сему. Может быть, он хочет сам Вам помолиться, рассказать о своих проблемах, просто без раболепства поговорить по-человечески?))) И может быть, он молчалив, потому что хочет, чтобы Вы сами потрудились и поискали истины? ))) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс