Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Любое утверждение о том, что такие методики посредством веры и молитв существуют, то есть, что есть методика привлечения Духа Святого на личные нужды, больше похоже на хайп-сектанство, чем на заблуждение) Вот в этом ответе что имели ввиду? Что за методики. Я про них и спрашиваю. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение При этом тех же успехов вполне возможно с не меньшим успехом достичь многочисленными разработанными психологическими или когнитивными методиками. Я на личные нужды не использую молитву и пост. Я сначала занялся молитвой, постом и бодрствованием. А потом вся эта работа над собой сделала меня лучше. Если заменять злые помыслы на добрые, то когда то станет лучше. Пример, были пагубные мысли на счет разборки с родственниками на счет кому там дача достанется после смерти родителей. Это по сути желание близкой смерти, раз бродят мысли как там сделать. Я там вычистил все злые мысли и желания. И теперь у меня прекрасные отношения с родителями и братом. Они ко мне и я к ним часто приезжаем. И если вдруг чего случится, то им сказал что могу их забрать к себе и ухаживать до конца дней. Или переехать к ним. Нравится Нравится ВЫХОД Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВЫХОД Найти ещё сообщения от ВЫХОД