Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Говорят открыто В том числе так: я 45 лет жил абы как и не понимал за что мне всякие невзгоды. А сейчас наступило время со всем этим разобраться. Я когда прочитал изречения Христа, то они на меня сильно повлияли сразу и я уверовал в Бога. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. Евангелие от Иоанна 20:29 И вот с того времени мой мир меняется только к лучшему. Наладились отношения со всеми родственниками, где ранее было недопонимание. Много хороших изменений. Если бы у меня все было плохо, то я бы на этом форуме вначале нашел темы где бы получить помощь и тд, поплакаться. Посудачить как все плохо и тд Тем более что у меня на это как бы есть причина(жена умерла недавно) Это к тому что судить не просто по словам, но и по делам. А я пришел на форум по причине что давно не общался на форуме, ностальгия, об этом я сообщил админу форума. И пришел поделится хорошим с моей точки зрения. А вы сработали как антивирус)) И еще хотел выразить большое спасибо за терпение и помощь. Это отличное качество, когда встречаются два противоположных мнения. Нравится Нравится Поблагодарили ВЫХОД за хорошее сообщение: Нел (31.07.2023) ВЫХОД Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВЫХОД Найти ещё сообщения от ВЫХОД