Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение как уважать. Ну вероятно исходя из опыта жизненного, знаний об этих вещах, внутренних ощущений. Люди ведь разные. Просто без фанатизма. Без вот этого "я верю и вы должны". Это уже какой-то косяк. Никто не должен-то. Должен только если обещал, в целом нет. Я это так понимаю. Что если допустим я хочу дом в горах и приду буду его у Бога требовать, а он мне не выдаст, и я скажу: ах вот, значит ты не всемогущий, ну хрен с тобой. А ты-то сам что сделал для того чтобы у тебя дом в горах был? На жопе ровно все могут сидеть. Поэтому я это понимаю следующим образом. Я хочу дом в горах, но сил мало, говорю с Богом, рассказываю ему что все у меня есть, но веры в то, что я дойду до мечты маловато. Господи, благодарю тебя за то, что ты даешь мне эти испытания. значит они мне нужны. Поговорил с Богом и пошел достигать мечты своей, на душе светло. Вот так я понимаю "просите". Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис