Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И это Вы знаете? Знаю откуда берутся грехи и как от них избавится. Например, алкоголизм. Все начинается постепенно. Сначала появляется небольшая мысль попробовать. Показываются картинки по теме, что вот выпивка это не плохо. Ведь почти все выпивают хоть раз в год на ДР или Новый год Если устоялось, то потом идет процесс с мыслями что после выпивки становится хорошо. И эту установку каждый раз повторяют когда надо справится с проблемами. Ведь будет облегчение и хорошо. Тело и мозг привыкает к этому и так возникает физическая зависимость. А там уже идет процесс затягивания и создается мания. В виде устойчивых мыслеформ с образами, что это твоя черта характера и никуда ты не денешься. И теперь как от этого избавиться. Есть три метода 1) Отвергать все мысли по теме и держаться. Для этого нужно терпение и сила воли. Не для всех подходит такая кропотливая работа. 2) Обратится за помощью к святому Архангелу Михаилу. Во вложении видео. Представляете как слова эти в честь Михаила заполняют ваш дом и проходят в вас самого и дом ваш становится местом прославления Михаила . И потом мысленно один раз произносите своими словами что "ЕСЛИ МОЖНО И НУЖНО то окажи мне помощь в войне против моего врага - алкоголизм." В этом методе предварительно должно быть желание избавится, например уже пробовали первый вариант и там не получилось. 3) Использовать изречение Христа «Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят…» Этот метод работает, если уже находишься в Вере. Там основное то, что тебя после рождения никто не предупреждал, что надо Бодрствовать, то есть быть осознанным. То есть не отвечал за свои действия по доброй воле. Вложения Архангел Михаил.mp4 (18.83 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится ВЫХОД Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВЫХОД Найти ещё сообщения от ВЫХОД