Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2023, 01:20
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
И это Вы знаете?
Знаю откуда берутся грехи и как от них избавится.
Например, алкоголизм.
Все начинается постепенно. Сначала появляется небольшая мысль попробовать. Показываются картинки по теме, что вот выпивка это не плохо. Ведь почти все выпивают хоть раз в год на ДР или Новый год
Если устоялось, то потом идет процесс с мыслями что после выпивки становится хорошо. И эту установку каждый раз повторяют когда надо справится с проблемами. Ведь будет облегчение и хорошо. Тело и мозг привыкает к этому и так возникает физическая зависимость. А там уже идет процесс затягивания и создается мания. В виде устойчивых мыслеформ с образами, что это твоя черта характера и никуда ты не денешься.
И теперь как от этого избавиться.
Есть три метода
1) Отвергать все мысли по теме и держаться. Для этого нужно терпение и сила воли. Не для всех подходит такая кропотливая работа.
2) Обратится за помощью к святому Архангелу Михаилу. Во вложении видео. Представляете как слова эти в честь Михаила заполняют ваш дом и проходят в вас самого и дом ваш становится местом прославления Михаила . И потом мысленно один раз произносите своими словами что
"ЕСЛИ МОЖНО И НУЖНО то окажи мне помощь в войне против моего врага - алкоголизм."
В этом методе предварительно должно быть желание избавится, например уже пробовали первый вариант и там не получилось.
3) Использовать изречение Христа «Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят…» Этот метод работает, если уже находишься в Вере. Там основное то, что тебя после рождения никто не предупреждал, что надо Бодрствовать, то есть быть осознанным. То есть не отвечал за свои действия по доброй воле.
Вложения
Тип файла: mp4 Архангел Михаил.mp4 (18.83 Мб, 1 просмотров)