Цитата: Сообщение от ВЫХОД Посмотреть сообщение А вот если тебе покажут Чудо. Ты поверишь Богу или будешь разбираться как это чудо произошло? Ну я видел чудеса, который не мог объяснить, ну тут дело в том, что "я не могу", не значит что не сможет физика, или другая наука. Я много разного видел, я же сталкер со стажем. Но я убежден что все можно объяснить, просто у нас нет пока этих знаний. А точнее знания есть. но доступа к ним нет. Я верю в чудеса, но это не совсем чудеса, это скорее логика помноженная на приоритетность вещей. Потому что если вот моему знакомому попавшему в аварию сказали что он никогда не будет ходить (заметьте официальная наука, медицина, травматология, куда уж серьезнее), а в итоге он сам занимался, ходит и даже в футбол играет с детьми своими. Это как? Это что? Это чудо? Нет, просто человек не сдался и нашел ключик к своей болячке. Это не чудо. Это вера в себя, плюс приоритетность вещей. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Загвоздка чисто терминологическая, - что такое "воля". В некотором смысле с этого у разных людей и начинается казус. Они эгоистично начинают думать что "чёй-то у него воля и почему его воле я должен следовать? А не буду" (чувствуете капризулю!) Но тут воля не в смысле принуждения, Бог ведь собственно никого изначально не принуждал, если верить писанию. Фарисеи принуждают, и всякие ... размахивающие сатанистами, терминологией в которой не шарят и прочим несущественным уводящим на ложный путь хрени какой-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (28.07.2023) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис