Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2023, 17:23
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вы это видите в человеческом социуме?
В человеческом очень редко, в природной сфере - да. В лесу хорошо видно.
В человеческой сфере о Боге вспоминают когда совсем кранты. Я считаю что если Бог есть, это лицемерие по отношению к нему, не важно кто он, высшее он существо или дух. Чисто по человечески я уважаю верующих, которые с Богом всегда, в любое время и не требуют чтобы он выполнял какие-то вещи, а начинают с "Благодарю тебя. Господи за твои дары" (не важно в сущности какие дары, может и испытания). Это уважение к высшему существу. Поэтому я сам не верующий, я сильно материалист, мне нужно увидеть, потрогать, короче не важно. Но вот по сути в человеческом социуме даже к Богу потребительской отношение - "ДАЙ!" Именно поэтому к веруёпнутым, фанатикам и прочим фарисеям я очень злобно и агрессивно настроен. Придурки которых наплодила природа чтобы дать им шанс на исправления их прошлых проступков, но они все по той же кривой идут. И на Бога им плевать. им главное плюшки и внимание получить. Потому что сами они ничего не могут ...даже додать себе этого внимания и плюшек. Несчастные на голову больные люди.
Предметы и подарки ёлки )
Получен подарок 01.01.2026, 08:46 от Шмигирилова
Получен подарок 31.12.2025, 16:21 от Sandy
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх