Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вы это видите в человеческом социуме? В человеческом очень редко, в природной сфере - да. В лесу хорошо видно. В человеческой сфере о Боге вспоминают когда совсем кранты. Я считаю что если Бог есть, это лицемерие по отношению к нему, не важно кто он, высшее он существо или дух. Чисто по человечески я уважаю верующих, которые с Богом всегда, в любое время и не требуют чтобы он выполнял какие-то вещи, а начинают с "Благодарю тебя. Господи за твои дары" (не важно в сущности какие дары, может и испытания). Это уважение к высшему существу. Поэтому я сам не верующий, я сильно материалист, мне нужно увидеть, потрогать, короче не важно. Но вот по сути в человеческом социуме даже к Богу потребительской отношение - "ДАЙ!" Именно поэтому к веруёпнутым, фанатикам и прочим фарисеям я очень злобно и агрессивно настроен. Придурки которых наплодила природа чтобы дать им шанс на исправления их прошлых проступков, но они все по той же кривой идут. И на Бога им плевать. им главное плюшки и внимание получить. Потому что сами они ничего не могут ...даже додать себе этого внимания и плюшек. Несчастные на голову больные люди. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (28.07.2023) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис