Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вы не поняли, что напишет ИИ посредством западных ценностей???? ИИ выдает то, что в него закладывают. Вопрос в другом. Для чего это нести на форум? Я автора даже не хочу спрашивать. потому что он фанатик. А с такими разговор короткий. Адептов идеи ищет, как пить дать. Зачем это Западу? Ну ясно зачем. Цитата: Сообщение от ЭГТР Посмотреть сообщение Прогнившее православие. Башка у тебя прогнившая. Никогда православие не гнило так, как его представляли такие как ты идиоты на всю голову грешную. Никогда... Православие иногда спало и даже тлело в забвении, но хрен вам его уничтожить. Влажные мечты Запада. Пусть лучше Бидону трусы стирают лучше. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вы можете себе представить эту религии от Запада посредством ИИ, со всеми их современными "ценностями"? Лучше не представлять. Но таки, посредством этой религии они прекрасно уничтожат себя, что и происходит. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Сами они не сбываются, это вероятностные временные линии) Я уверен что предсказать можно только оси и наклоны (что прекрасно показал Жириновский), то есть то. что на поверхности. НО то что вглубь, очень сложные там процессы. Стоит ли их предсказывать? Есть вероятность ввода в заблуждение. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис